Грозовое племя:
В Грозовом племени завёлся предатель. Он сливает всю инфоррмацию племенам-соседям. Предводителю предстоит очень сложная работа. Он должен вычислить этого кота, понеся малейшие потери. Ведь предатель может слить самую главную их тайну. То, что может навсегда опозорить племя. У их целительницы - родились котята. А это - нарушение закона. Причём очень серьёзное.
Речное племя:
В Речном племени заболел предводитель. Он на гране смерти. Но дело в том, что на месте глашатая - очень злой и честоюбивый кот. Племя будет в очень плохих лапах. Глашатай пытается ускорить смерть предводителя. Но есть одна кошка - воительница. Она не отходит от своего друга. Это в крах портит планы глашатая. Что будет?..
Племя Теней:
На их территорию забежал какой-то кот, чей запах не напоминает ни один знакомый им. Это ни одиночка, ни Кровавый кот, ни Грозовое, Ветра и Речное. Скажу вам по секрету, этот кот - кот из Горного клана (таковых на роле не будет. Только он). Предводитель решает что-же с ним сделать. Каков же будет его выбор?..
Племя Ветра:
В племени Ветра погибла целительница, так и не успев выбрать себе приемника. А подцепить какую--нибудь хворь очень просто. Что будут делать коты?
Основной сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-10 11:12:23
Поделиться22008-11-10 11:13:19
а мне чё умереть надо будит ээ я не хочю я ещё молодааа)
Поделиться32008-11-10 11:16:59
Не) ты выживешь)))
Поделиться42008-11-10 11:23:47
Осколок написал(а):
то на месте глашатая - очень злой и честоюбивый к
Осколок написал(а):кот.
эм..кот7 йа девушко)))
м-до, я очень злая.хлоднокровная бугагагага)))))))
Поделиться52008-11-10 11:24:12
Ну... щас исправим на кошку)))))))
Страница: 1