Коты-Воители. Жизнь не без проблем

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Коты-Воители. Жизнь не без проблем".
picture(c)cybercatmia.
Администрация: Осколок
Модераторы:Пепелинка, Песчаная Звезда
Сюжет: Пока что сюжет не запускаем! Вот когда найдём народ на главные роли, тогда и запустим))) Пока играем как хотим)))
Погода: Довольно солнечно, правда иногда дует холодный ветер перемен. Коты и кошки готовятся к выпадению снега, в лесу немного влажно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь не без проблем » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Я поищу... Кмста, я сейчас диз вставлю. Надюсь, что понравится

0

32

воть...
http://s42.radikal.ru/i095/0811/b7/36c91e5dfbc5.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0811/ff/184ff762320b.jpg

0

33

Песчанная Звезда
а..ну ладно)0 я те нашла авики..если понравяться то выбирай))

0

34

Пепелинка
спасябки клёвые авики мне нрав щас поставлю)

0

35

Песчанная Звезда
нээ..не поставишь..размер аватара мелкий стоит..Осколок..ну ка меняй размеры авика)))

0

36

разрешение авиков сделайте побольшее

0

37

Сделано

0

38

лан я приду попозже.....а то ко мне Бенеха идет : бенеха -это моя бабушка))))  всем до встречи

0

39

Осколок
малодца) миссия выполнена)))

0

40

ДО))

0

41

хих чё делать дальше будим?

0

42

заполнять темками?))))

0

43

Осколок
ну ок я реклу придумала но боясь вам показать потомучто мне кажеться ужас)

0

44

не бойся))))

0

45

Осколок
шас тогда чуть подделаю и покажу)

0

46

Не покусаем)) кстати, может мне быть не хранителем леса?? Спуститься с небес на землю?

0

47

Коты-Воители.На грани праха...

http://s55.radikal.ru/i147/0811/dd/0ae0e43debdd.jpg

Коты-Воители приветствуют тебе путешественник может ты к нам заглинёш? Ведь в племенях твориться не объяснимое это не возможно передать нам нужен ты , чтобы предотвратить эти ужасные ссоры, кравопролития их ужасную жизнь в эти времена. Спаси их, может ты станеш одним из главных героев,который спасёт лес и всех там живущих. Так, что решай сможиш ли ты спасти лес, это очень тяжелая миссия, но ты стойкий воин и сможиш её выдержать. Иди скорей к нам и испытай всё это.Я смогу спасти лес!

А вот наш сюжет в котором ты можиш принять участие и спасти одно изх племён.

Грозовое племя:
В Грозовом племени завёлся предатель. Он сливает всю инфоррмацию племенам-соседям. Предводителю предстоит очень сложная работа. Он должен вычислить этого кота, понеся малейшие потери. Ведь предатель может слить самую главную их тайну. То, что может навсегда опозорить племя. У их целительницы - родились котята. А это - нарушение закона. Причём очень серьёзное.

Речное племя:
В Речном племени заболел предводитель. Он на гране смерти. Но дело в том, что на месте глашатая - очень злой и честоюбивый кот. Племя будет в очень плохих лапах. Глашатай пытается ускорить смерть предводителя. Но есть одна кошка - воительница. Она не отходит от своего друга. Это в крах портит планы глашатая. Что будет?..

Племя Теней:
На их территорию забежал какой-то кот, чей запах не напоминает ни один знакомый им. Это ни одиночка, ни Кровавый кот, ни Грозовое, Ветра и Речное. Скажу вам по секрету, этот кот - кот из Горного клана (таковых на роле не будет. Только он). Предводитель решает что-же с ним сделать. Каков же будет его выбор?..

Племя Ветра:
В племени Ветра погибла целительница, так и не успев выбрать себе приемника. А подцепить какую--нибудь хворь очень просто. Что будут делать коты?

0

48

ну воть не бить

0

49

Отлично))) Кусаться не буду)))

0

50

ну лан хоть кусаться не будите)

0

51

фак, инет вырубилса.. =___=""
я снофа с вами. xD

0

52

Не боись))) Мы добренькие))) Я таблицу вставила))) Это с моего предыдушего форума\

0

53

Fragrant [berry.]
трямки
Осколок
а у меня что-то глючит)

0

54

До?... у мя всё ок)

0

55

Осколок
ну шас уже в норме

0

56

Ну как?

0

57

Осколок
ок всё щас

0

58

Тебе какие разделы под покровительство дать?

0

59

Песчанная Звезда написал(а):

трямки

как ты? ^ ^

уберите эти долбанные 60 секунд между отправкой сообщений.. >\\\\<

0

60

Осколок
анкета роднилка и ещё сюжет и потом по ролевой речное племя

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь не без проблем » Тестовый форум » Тестовое сообщение