Коты-Воители. Жизнь не без проблем

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Коты-Воители. Жизнь не без проблем".
picture(c)cybercatmia.
Администрация: Осколок
Модераторы:Пепелинка, Песчаная Звезда
Сюжет: Пока что сюжет не запускаем! Вот когда найдём народ на главные роли, тогда и запустим))) Пока играем как хотим)))
Погода: Довольно солнечно, правда иногда дует холодный ветер перемен. Коты и кошки готовятся к выпадению снега, в лесу немного влажно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь не без проблем » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет, дорогой гость! Сейчас ты читаешь маленький сюжетик, он поможет тебе понять смысл нашей ролевой. Для каждого племени у нас свой сюжет, который вам придётся самим отыграть. Ну, само собой с разными ответвлениями. Это просто набросок. Основная линия.
Грозовое племя:
В Грозовом племени завёлся предатель. Он сливает всю инфоррмацию племенам-соседям. Предводителю предстоит очень сложная работа. Он должен вычислить этого кота, понеся малейшие потери. Ведь предатель может слить самую главную их тайну. То, что может навсегда опозорить племя. У их целительницы - родились котята. А это - нарушение закона. Причём очень серьёзное.
Речное племя:
В Речном племени заболел предводитель. Он на гране смерти. Но дело в том, что на месте глашатая - очень злой и честоюбивый кот. Племя будет в очень плохих лапах. Глашатай пытается ускорить смерть предводителя. Но есть одна кошка - воительница. Она не отходит от своего друга. Это в крах портит планы глашатая. Что будет?..
Племя Теней:
На их территорию забежал какой-то кот, чей запах не напоминает ни один знакомый им. Это ни одиночка, ни Кровавый кот, ни Грозовое, Ветра и Речное. Скажу вам по секрету, этот кот - кот из Горного клана (таковых на роле не будет. Только он). Предводитель решает что-же с ним сделать. Каков же будет его выбор?..
Племя Ветра:
В племени Ветра погибла целительница, так и не успев выбрать себе приемника. А подцепить какую--нибудь хворь очень просто. Что будут делать коты?

0

3

Для рекламы не регистрироваться!

0

4

Осколок написал(а):

Для рекламы не регистрироваться!

..та упаси боже.. XD
фсем ня. оО

0

5

Приветь всем)))))

0

6

можно мне в речном глашатой?^^

0

7

Да)))  Щас анкеты напишу))) А так с радостью)) Ты будешь Пепелинкой или нет?_))))

0

8

Осколок
всмысле? ну я буду пепелинкой ака глашатой^^ давай делай шаблон....а я пока что фантазировать свою био буду.кстати мона не скромный вопросег? ты М или Ж? просто часто девушки под парней регаються...

Отредактировано Пепелинка (2008-11-10 10:32:22)

0

9

До)) Очень часто))) Ну, я ж))) Но на форумах и так кошек придостаточно)_))

0

10

Осколок
ну вообщем ты М или Ж????)))  кстать...как настроенинице? и измени плиз размеры авика побольше

Отредактировано Пепелинка (2008-11-10 10:35:57)

0

11

Осколок написал(а):

Ну, я ж

Воть) Написала уже)))
Щас всё сделаю) Щас роли пишу, которые нужны

0

12

Осколок
окей....жду..

0

13

народ привет могу помочь с картинками а можно предводом речного или грозового?

0

14

Сделала

0

15

Все смотрим РОЛИ

0

16

Осколок
посиммотрела и ?

0

17

Отпишись там. Кем хочешь

0

18

Осколок
уже сделала пойду думать над анкетой кстати вот картинки вам

0

19

Песчанная Звезда
здорово..только вот я воще не люблю когда картинки есть...ну..чисто мое мнение...люблю когда просто описание а картинки могут мешать..но попробуем^^

0

20

Ой, спасибо) Только можешь шрифт поменять? Если нет, то не надо))) Анкета у меня написана, сейчас вставлю...

0

21

Пепелинка
не мне кажеться так форум красивее будит смотреться

0

22

Соглашусь)) Ах да... всех делаю модерами)

0

23

а мя мона в модеры? за дисциплиной смотреть? кстати..нужно сделать дизайн красивый

0

24

Песчанная Звезда
ага..возможно но сначало дизайн нужно сделать а то картинки без дизайна б-е-е-е..а так будит клево)

0

25

У меня есть диз))) Щас его вставлю) Ты уже можер)) Сейчас рекламой займусь))) И табличка)

0

26

Осколок
кстаи сделай размеры авика побольше^^

0

27

О! Точно)

0

28

народ может кто-нить поищёт мне авик с кошкой песчанного цвета но не рыжего или чуть рыжего)

0

29

Песчанная Звезда
я поисчу..ща выложу..а ти можешь мне на авике (дам начальую)написать какой нить японских иероглиф?

0

30

Пепелинка
я япоские ироглифы не знаю даже написать могу но не японские точно

0

Вы здесь » Коты-Воители. Жизнь не без проблем » Тестовый форум » Тестовое сообщение